依依A

我家的宝宝已经15个月了,突然出现了口臭怎么回事

氨水味的口臭,而且最近几天还不拉大便了

冰冰精灵

如果孩子有口臭,建议吃些助消化的小中药。另外可以买点焦山楂,焦麦芽,煎服。每次喝50-100毫升,可以放些冰糖。

杨康妈

是消化不良啊,给宝宝吃些乳酸菌素片吧.

mi2211

上火和积食都会导致宝宝口臭!!!

你自己要学会观察,上火的宝宝口舌会很干燥的!!积食的宝宝睡眠也不太好,夜里会翻来覆去的!!

夜半煮酒QQ

是上火和积食了,要清火呀。多喝水,

liu16020219

消化不好了,给宝宝吃几天乳酶生。

信子宝宝

是不是吃多了?上火和积食都会导致宝宝口臭

我的宝贝宝贝

小孩口臭主要是因为小孩胃肠功能太弱,容易引起消化不良,体内出现积食造成的,同时还会影响食欲。你可以给他吃点0益生菌调理一下,补充一些有益菌,帮助消化和促进微量元素的吸收。我家宝宝现在也在吃,效果很不错。因为是天然益生菌,对人体亲和力很强,不会有任何的副作用和依赖性,可以长期服用。并且是国家批准的正规产品,也比较安全