邪媚

消化不良

我家宝宝七个月,一直喝美赞成,在6个月的时候换二段的,结果就不喜欢喝。以前的130毫升,现在130毫升都有时候喝不完。麻烦大家帮我想想办法。

♡沫晗妈妈

是不是进入了厌奶期啊 不要着急 现在采取少吃多餐,每顿少一点,等过几天就会好的

南南200909

不喜欢喝2段的,可以换个牌子。换奶粉时一定要一段和二段混合喂养一周,一段的奶粉逐渐减少,二段的逐渐增多,到完全过渡到2段,不要一下子就给宝宝喝2段的,他习惯喝一段的口味了,2段还是和一段有很大差别的

心羽QQ

改吃辅食,做不同花样的辅食再加些奶,应该就够营养了

ice9598

厌奶期的话过段时间就好了,不用太担心。

ckseis

宝宝吃多了、吃杂了,引起消化不良,脾胃不和,这时除了服用调整脾胃的药外,可以去超市买些薏仁,煮水给宝宝喝。薏仁有健脾、利湿的作用,对脾胃功能的恢复有好处。让宝宝喝薏仁水既能补充水分,又能起到调理脾胃的辅助作用。另外,也可以给宝宝喝大米汤。脾胃不和——美 盛 净 臣 碧玺净水 薏仁水、大米汤

lovebaby20050301

可以给他吃点宝乐安能促进消化吸收,没有副作用。