gjwei999

急急急!~~~

宝宝16天,母乳喂养, 这2天大便糊状带绿,请问怎么回事啊???

睿睿娘

大便绿一般有三个原因。1.着凉了,注意腹部保暖。2.消化不好了,吃点儿乳酶生或者婴儿健脾颗粒。3没吃饱,适当添加奶粉。

南南200909

可能是母亲吃的有所改变啊,导致母乳质量改变(如吃的太油等),给宝宝喝点温开水,注意宝宝肚肚及脚丫保暖

心羽QQ

大便带绿,应该是有些元素没被完全消化。带糊应该不算拉肚子,没满月小孩臭臭本来就比较稀,是糊糊状的。不放的话给宝宝喂点妈咪爱

田鑫

大便糊状带绿,1可能是凉着肚子了
2妈妈吃含铁的食物比较多造成的 属于正常

园帅帅

宝宝消化不良了,宝妈要注意饮食,少吃油炸,辛辣食品,要热汤热面,多喝水,给宝宝捂捂肚脐,左50下右50下

♡沫晗妈妈

母乳不够需要添加奶粉 绿色的便便是没有吃饱的标志