豆M

想给宝宝换奶粉,喝过完达山的进来给点意见

我们一直喝的是完达山,现在宝宝半岁了,回我们家后发现这里的各大超市都没有卖的。都是美赞臣啊,等等一些,可是我觉得一直完达山不错的。想给宝宝换吧,又不知道换什么牌子的,当时就是千挑万选,就是看中完达山的奶原,我们一直喝的是完达山元乳。怎么办呢?

zzz727

我家宝宝也喝过完达山,不错的,你可以经常给孩子换个品牌喝啊

睿睿娘

那就换别的也可以,我家喝惠氏,挺不错的。

♡沫晗妈妈

完达山没吃过 呵呵 如果一定买国产的 就试试贝因美吧

天天一笑

我家宝现喝的就是完达山的,也还行,我换过好多牌子的奶粉,多换营养不一样

ice9598

我们家宝宝喝的惠氏,感觉还行啊。

Coffee芽芽

我国奶源最好的地方是黑龙江,但是就世界看,最好的奶源地是新西兰。那就得买原装进口的奶粉或者进口奶源的奶粉。价钱肯定比完达山要贵一些。
雀巢在我国建厂也是建在黑龙江,当地取材。黑龙江产的奶粉还有好多,如飞鹤奶粉评价也不错。
但是你宝一直喝的完达山,可是在当地又买不到,你可以在网上买啊,找一家好的网店买,价钱可能还会比在超市买便宜呢。