xxlcrz

怀孕3个月,每天吐得厉害,根本没办法吃东西,怎么办?

我怀孕3个月,每天都吐得很厉害,根本没办法吃东西,怎么办?

家居娃娃

如果孕妇孕吐得很厉害,我建议试着喝些热乎乎的面汤,口味要清淡。每次不要喝太多,一口一口慢慢来。当然前提是有人照顾,可以随时帮你热汤。条件不方便时喝些热乎乎的葡萄糖水也可以。我怀孕的时候就是这么做的,宝宝现在很健康。

mxt126

如果孕妇不停地感到恶心、呕吐,一点水或者食物都吃不下去,就需要去医院了,医生会开一些维生素之类的药,如维生素B6,一般不用镇吐药,因为可能会引起胎儿畸形,如著名的镇吐药反应停可引起海豹畸形。另外,还需要查尿常规,如有酮体出现,说明孕妇营养不够,体内有酸性代谢产物聚集,对胎儿发生发育不利,要给予输液治疗。如果仍然不能缓解,就需要住院治疗,进行营养补充。
而且孕妇也可以要试着在早晨起床之前吃些清淡食品,比如饼干等。如果一整天都觉得恶心,试试少食多餐,不要吃油腻食物,不要喝奶制品。有些孕妇喝葡萄糖饮料或吃甜点能减轻恶心;也有通过草药来缓解的,如生姜、薄荷或者甘菊茶。

♡沫晗妈妈

你属于孕早期反应大的那一种 少吃多餐吧 也许一个孕期都会如此哦 加油

天使ma

前3个月宝宝对营养的需求不是很大,不用担心宝宝的,吃点喜欢吃的东西就好,如果条件允许就买点维生素片吃!3-4个月后基本就不会吐了。我是吐到了4个月,前3个月喝水都吐!

猪ma猪ba

孕期的正常反映,可以吃点维生素防止缺少营养,要去医院让医生给你开最好不要自己去买

尤扬

要少食多餐,即使是吐也要吃,这样宝宝才有营养。晚上那餐多吃点。

文文的妖精

即使吐的再厉害也要吃东西的,至少会有东西留在胃里的,不然营养跟不上的,少食多餐啊!