zjm007008

宝宝湿疹及消化不良怎么办

宝宝才两个月,脸上长满了湿疹,以前配过地奈德乳膏和除湿止痒软膏,好了两天又复发了。最近这几天宝宝拉稀,水样有泡沫。所以想请教专家我们应该怎么做对宝宝好一些

我的宝贝宝贝

宝宝消化不良引起。是婴幼儿自身特点导致的,消化系统发育还不完善,所需营养又相对多,发生消化功能紊乱。平时注意饮食就可以了,也可以配合0益生菌给宝宝吃,改善宝宝的肠道功能,这样宝宝就会消化好了,还能增强抵抗力。

♡沫晗妈妈

湿疹要注意干净卫生哦 一散热 不潮湿就好了 至于消化不良问题,孩子小慢慢来 等大一点会好的

jlli2011

如果宝宝是全母乳就应该没事吧,我家宝小时候一天都拉八九次呢,每次都水水的,添加辅食后就好了。
湿疹我家是医生给开的曲咪新,我家严重时就是每天晚上一次,用个三天就好了,不严重时晚上用一次就好,夏天好像自己就好了,入秋冬后还是有点反复,不过轻了好多。平时我家就用郁美净儿童霜。

杨康妈

我家用的是五块钱一瓶的宝宝湿疹膏,江西产的.