love81121

授乳妈妈如何补钙?

我老觉的2个月的宝宝的头是方形的。请问,缺钙有哪些症状?妈妈应如何补钙?能否给孩子吃三精葡萄糖酸钙口服液,早晚3ml??

小芊澍

这种现象不一定是缺钙 缺钙的症状有睡不安稳 睡睡的时候小手有时诈诈着 最最明显的是多汗 后背后脑勺潮湿 如果没有这些情况 就不算是缺钙 中国人好象都缺钙 只是因人而易 或多或少 无论缺不缺宝宝吃的是母乳 从妈妈身上获取营养 妈妈多喝些骨头汤的同时吃乐力钙或迪巧钙都可以 因为产后母亲钙大量流失 也应该补的 从现在开始补吧 我补了五个月呢 小宝宝一般从四五个月的时候才可以补钙的

提问者对回答的评语:谢谢!!

泓儿妈咪

头方行是没睡好头吧!缺钙明显的是头发很少又不长长,妈妈吃钙片过奶给BB就可以拉!适当吃一点也是可以的!

cocolovly

最好是妈妈食补,因为宝宝喝你的奶.多吃些虾皮和喝骨头汤对补钙效果都不错哦!亲身经历.

zhenzhenzhen

我家的宝宝也是有睡不安稳 睡睡的时候小手有时诈诈着后背后脑勺潮湿,那可能是缺钙拉,明天马上去买钙,谢谢楼上的拉

冰凌宝贝

我家好像也是这样,也缺钙?可是他个子体重都长得挺多的呀。