cccclzy

怀孕第20周了,为什么没有胎动?

我怀孕第20周了,怎么没有感觉到胎动呢?很多人说像被狠狠踢一脚的那种感觉我怎么从来没有过呢?只是现在每天都感觉肚子咕噜咕噜的。是不是还没到时候啊?

♡沫晗妈妈

可能晚一点吧 不知道你体态如何 有些稍微胖一点的准妈妈 似乎胎动都晚一些

提问者对回答的评语:估计我就是这个情况,谢谢你啦

杨康妈

我是16周时胎动的,有早有晚.

qing321

胎动不是绝对的,每个人都是不一样的,你去看一下B超,如果宝宝正常,你就放心吧

文文的妖精

不一定呢,第一次怀孕胎动会迟的,有的人到24周才出现的,我的胎动一直也不多的,到最后3个月才慢慢的明显的。

心羽QQ

有的要晚一些的,我的22周才有的呢。呵呵,留意观察下宝贝的第一次胎动是很有意思的事儿。

小芸QQ

不要着急,我是5个多月才感觉到的,现在懂得特别厉害,我跟我老公说,你们家孩子在我肚子里跳舞呢!