chengbo1

我是怎么了?

我怀孕7+月了,不知道是不是因为宝宝快来到了还是怎么的,心理压力越来越大,以前怀孕初期时压力都没那么大,因为是保住的宝宝,所以很担心,做唐筛拿检测结果给护士看(当时医生正在检查其他病人),护士说一切正常,我却又担心护士看不懂结果,吃奶粉怕是假奶粉,吃肉怕没煮熟,吃水果怕有农药,吃鸡蛋怕红心蛋,……打B超怕影响宝宝,彩超打了又怕医生没看清楚,身上有一小小毛病担心得要命,上网也怕,什么都怕,怕影响到宝宝~~虽然什么检查都做了一切都很正常,但是.还是好怕..怕这怕那,老公又经常不在身边,我到底是怎么了~~~~~??请各位姐妹们支支招啊~`

~Yang阳~妈妈**

你太紧张了,这样对宝宝也不好的,你这不吃那不吃,倒是会影响宝宝健康的,应该是想吃什么就吃什么,每天要合理搭配饮食,这段时间应该是比较舒服的阶段,就像泓儿妈说的,该准备孩子的东西了,需要的东西好多啊,好琐碎,把精力用到这上面,就不会乱想了,宝宝一定是健健康康的!!~~

唐筛我也做了,得这个机率很小的,只要不是大龄产妇,不要担心.
既然检查一切正常,就等着宝宝顺利降生吧,还有,上网没事的,怀孕时我一直上的,只是时间不要太长就OK了!!!祝你一切顺利~!!

泓儿妈咪

你是心里压力太大了,你不要担心那么多,你转移注意力就行拉!你不如想想是男孩还是女孩,给BB买衣服没有啊!还有BB出生后要用的生活用品拉!很多的我说几样看你买了没有好吗?洗澡用的大毛巾了抹身用的温度计.宝宝沐浴露.还有小衣服.奶瓶.体温计.尿布......你都准备了没有啊!记住不要太多犹豫那样不好的!祝你生个白白胖胖的猪宝宝!

✿嘻嘻妈咪✿

你要放松,其实现在不是检查了一切都健康吗.你可以听听胎教音乐,跟宝宝讲讲故事,说说话,简单易懂的词,那样就不会用多余的时间去乱想了,相信宝宝是很想听到妈妈的声音的,还有时间的话,给宝宝买些用品什么的,记的不要给自己太大的压力,你的宝宝会很健康的

宝贝MM

正常现象,但是妈妈要放轻松点,为了自己也为了宝宝。要相信自己的宝宝是健康的。