shihong99

唐氏筛选NTD风险系数高1/220该怎么办?

18周时做了唐氏筛选结果NTD风险1/220属于高风险医生说要去市妇幼保健院做进一步检查。不知道要去做什么检查是不是要做羊水穿刺?有和我一样情况的姐妹吗请大家帮帮我好无助呀担心宝宝

心羽QQ

为了放心,还是去做下比较放心,一般都是查出来低风险的,要不然这事总放在心上,很不舒服。

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心我今天去了市妇幼保健院遗传科的大夫让我做B超结果没什么事大夫说挺好的,这下可以放心了祝福宝宝祝福大家~~~

杨康妈

如果你不是高龄的产妇,是不需要做的亲.

靳书瑶

楼主妈妈多想了,唐氏筛选医生做的都很严格,一般如果没有家庭遗传史,双方身体也是健康的,工作环境也是良好,怀畸形宝宝的可能性很小的