老臭他爸

孩子一喝奶没饱就睡了!

20天宝宝饿醒了就要喝,喝上一会就睡了不到半小时又醒了还要吃,白天好些晚上经常折腾半宿才能睡上3个小时左右,这样正常么???

心羽QQ

呵,白夜颠倒,刚出生的小孩是这样的。有时想睡觉,才不管有没有吃饱呢。我们宝宝那时是白天呼呼睡,到晚上十点多就来精神了,可郁闷了,一满月就好了。爸妈辛苦哈了

提问者对回答的评语:都说长大些就好带了,这个我也懂,但得熬到什么时候啊,真的满月就能好转么

乐上天

是这样的,刚出生的宝宝还不怎么适应,长大点就会好。

小小朵

刚出生的宝宝是这样的,折磨人呀,