瑞瑞宝宝妈妈

56天的宝宝用了地塞米松,激素是否过量啊?

宝宝患幼儿急疹,医院也草率的当作感冒发烧来医治,56天的宝宝就被用上了地塞米松,直接影响就是脸上的湿疹一夜间全消失了,而且从此未发。请问是否当时激素用的过量啊?

富宝宝大婷婷

最好去别的医院看一下再来找第一个医院

duoma0

这么小的宝宝还是少用激素

冰冰精灵

您好
地塞米松属于激素类药物,建议在医生知道下购买;切勿私自用药。

儿童生长受到抑制、青光眼、白内障、良性颅内压升高综合征、糖耐量减退和糖尿病加重。

小小朵

用药最好问下医生,宝宝还小,