XIAOCAOSHONG

宝宝长疹子,老是好了又长!!!!急!

刚进入春天,宝宝身上就长了好多的疹子,开始是有点痒,用手捞,捞了一会儿就会长出很多个大小不一的红色的疹子,有黄豆般大,宝宝还是会有儿捞,而且还有有淡黄色的液体流出然后结疤!用了些药比如宝宝湿疹,炉甘石洗剂,总是好了一些又长一些,有时候长一大片,主要在腰部四肢,还有脸部也有,真是看了让你心疼,!QQ25392537

kksbb

这明显时过敏症状,你用错药了 ,用点过敏药即可

提问者对回答的评语:差不多吧,谢谢,

zhaozhijun

这位妈妈不要急,我儿子还在月子里就起疹子,很厉害,后来在洗澡水里加点霍香正气水给他洗澡,另外用更浓一点的给他擦比较严重的地方,一段时间后就好了,用十滴水更好.你尝试一下这种方法,希望有用