爱之虎

早期妊娠反应厉害,能喝中药缓解吗?

我怀孕第6周,妊娠反应尤为厉害,几乎是吃什么就吐什么,整天精神很差,甚至闻到饭菜的味道就感觉恶心,这样是否会造成宝宝营养不良?可以喝中药缓解吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

现在第六周,有些妈妈就是这样的呢,多散散步,少吃多餐,再过二周又会好转的。心情放轻松,祝好。

宝贝小鹿

是药三分毒,为了宝宝健康,建议你不要喝中药。孕吐是很正常的,好像还没有办法能立刻止吐,只有靠自己毅力来慢慢调节适应。可以随身带个桔子之类的,有孕吐感时闻一闻应该有所缓解。坚持一下吧,等胎儿发育稳定一些后会有所好转的。祝你好孕,加油。

尤扬

不要吃药,你可以吃些巧酸梅或是橄榄什么、酸菜比较开胃

Coffee芽芽

不要吃药,早期没事的,胎儿是中期长的迅速。

心羽QQ

不要吃药,前三个月是这样的,吐了再换其他的吃

小小朵

最好不要,对宝宝不好的

daisiyu

不要吃药,我怀孕的时候我吃了就吐,我是到了5、6个月的时候才缓解过来啊,没事的,我儿子生出来也白白胖胖的呀,你呢,吃归吃,吐归吐,过去了就好了、、、