可爱飘飘

怀孕38天做B 超效果明显吗?

孕早期肚子疼会怎样?我现在怀孕38天、肚子有些疼痛,昨天医院检查孕酮是190、HCG大于1000,具体什么原因没写、我现在怕是宫外孕?想明天去B超,这么早B超会有结果不?

Coffee芽芽

孕早期做B超主要是确诊是否宫外孕,如果很担心的话就去照一个。不过毕竟宫外孕的人很少很少。

宝贝小鹿

你好,不到40天做B超有点过早了。怀孕后体内雌激素水平不稳定是正常的,并会随着胎儿发育而不断发生变化,每次检测孕酮数据都不一样的。
我建议你在50天左右做B超,最晚不要超过60天。50天左右时胎芽可以很清楚的看见,胎心搏动也会比较明显了,能够确诊是否是正常怀孕。如果40内去检查的话,有可能受精卵还没有到达子宫,就无法确定是正常怀孕还是宫外孕。
当然,也有例外情况的发生,你现在去检查也有可能确诊结果。以上仅供参考。祝你好孕。

冰冰精灵

怀孕三十八天b超是不能做出宫内孕的,在怀孕45天再做B超检查为好。

YAYYAY

有点早了,再等一周再做吧

富宝宝大婷婷

没有事的,我那会是34天做的,看是不是宫外孕还有只能看到是一个孕囊

星期零

这么早还是不要做B超吧。