巫山牵云

宝宝2个半月,右眼内侧有很多血丝,是上火还是结膜炎呢?

我家宝宝2个半月,今天早上醒来右眼内侧突然出现了很多红血丝,眼屎不多,像平时一样偶尔会有一点,是什么原因呢?上火还是结膜炎症呢?可以用“托百士”滴眼睛吗?

角落里的梦想长不大

有眼屎,又有血丝,估计上火了,给宝宝多喝点水

当你孤单你会想起谁

可能因眼泪腺不通,可以滴眼药水,每日3—4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,把脓液压出,并可从眼内角向鼻的方向轻轻按压,使鼻泪管通畅。

小小朵

上火吧,用眼药水,最好问下医生,放心点,

冰冰精灵

宝宝上火了,要给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加上每伴清火宝或是伊威清凉伴侣,帮助宝宝缓解一下,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口0奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

星期零

宝宝应该是上火了,多喂点白开水给宝宝喝

婉娴妈

可以用小乐敦或者去药店问一下