昔昔7857

吃母好 还是加点奶粉的好?

宝宝5个半月了额,一直吃母乳的,现在想加点奶粉给他吃,不知道这样给他加好不好?会不会有什么影响?

冰冰精灵

其实前面六个月母乳一般都够宝宝吃的,主要有些妈妈信心不足就匆忙加奶粉,只要平时多喝汤和果汁,每天还要适量喝牛奶,奶水都很充足

星期零

先少喂一些,慢慢的添加

婉娴妈

要是奶够吃就别加奶粉了,给加点辅食米粉果泥什么的

晨晨麻麻

母乳够吃就不要吃奶粉了,母乳是最好的,我是没有奶水不得已才给宝宝吃奶粉的。

芊芊晴

可以慢慢给他添加辅食。

美汐妈妈

我宝宝六个月了,也想加点奶粉可是不管怎样她都不喝。还是用母乳一半奶一半的调和。