Atonghua

孕妇体重

我怀孕前身高157厘米,体重104斤,现在怀孕刚刚22周,已经118斤了,这个星期胖了2斤。请问这样正常吗?临产时增加多少才正常呢?而且整个孕期我胃口一直不太好。

小陈陈BABY

很正常,我在怀孕前才96斤,怀孕后期,体重涨到了126斤,天哪。。但是孩子生下来后体重恢复到了105斤。所以不用担心啦,这都是很正常的现象。不过最后是体重增加,因为宝宝的营养都是来自于你。所以你一定要吃好,睡好,补好!!

提问者对回答的评语:谢谢,安心了

乐上天

没事的。怀宝宝都会这样,平时多走动走动。

南南200909

正常,我从怀孕到宝宝出生足足长了近40斤体重,产后再回复吧

ice9598

正常的不用担心,产后慢慢会瘦回去。

宇杰de妈妈

正常,我怀孕晚期比未孕是增重10多公斤,按时产检,注意营养,适量活动、休息

小芸QQ

你都不算长得快的,我更夸张,怀孕前身高跟你一样,体重46公斤,3个月47.5,四个月50,然后悲剧开始了,5个月55,6个月60,我现在7个月64,特别累,身上多了40斤肉,特累!不过大夫说没问题!