当官还是当老板

宝宝饮食没有规律是否可以改成定时定量喂养?

宝宝5个月,以母乳喂养为主,每天一次奶粉,还没添加辅食,每天小孩吃饭和睡觉没有规律,经常放屁很臭,有时经常哼哼,感觉可能他肠胃难受,我现在是他什么时候饿了就什么时候给他吃,吃饭的时候也是吃吃玩玩,是不是改成定时定量喂养会比较规律有利生长?

celeryQQ

要养成定时的习惯,不过得慢慢来,宝宝一下可能很难适应。

happyboys城

宝宝可以定时,但不可以定量,有些宝宝食量大,有些宝宝食量小,要看宝宝的食量大小.不要以为宝宝不懂饥饱,他吃饱了自然不要吃了.饿了会哭.

园帅帅

可定时,定量要看宝宝的情况