我要当妈妈啦

彩超单不会看

胎盘附着在子宫后壁 胎盘厚22MM 0级胎盘 是什么意思呀什么事0级胎盘呀

xk1314

胎盘附着部位有后壁前壁,这是正常的,这是宝宝着床时是定下来的,胎盘0级说明胎盘很好呀,可以很好的供给宝宝营养,到后期3级就快老化了。宝宝很健康,亲放心吧

芊芊晴

O级说明胎盘很好还没老化,等快生的时候都会达到两三级的。

Coffee芽芽

胎盘刚形成初期就是0级,随着孕龄的增加,胎盘也逐渐成熟起来。到2级就是成熟胎盘了,3级就老化了。

幸运五色花

胎盘0级说明胎盘很好呀,可以很好的供给宝宝营养,到后期3级就快老化了。多多跟医生沟通,孩子很健康

文文的妖精

胎盘刚形成初期就是0级,随着孕龄的增加,胎盘也逐渐成熟起来。到2级就是成熟胎盘了,3级就老化了。