可爱的豆豆宝贝

孩子乱吃东西怎么办

我家宝贝都四岁了,总喜欢吧不能吃的东西放在嘴里嚼,感觉很不卫生,但她总记不住,一不留神就把东西放嘴里了。

mi2211

放心没事的,这是宝宝的一个学习阶段,我家儿子有段时间也是这样,过了这段时间就好了。这段时间,宝宝能触摸到的东西能拿到的东西要经常清洗保持卫生。

小陈陈BABY

增强宝宝免疫力,注意清洗宝宝的玩物就可以了。

幸运五色花

清洗的同时不耐烦的讲道理!只有如此,不能阻碍他学习

咖啡龙

注意保持清洁。家里的东西都要放好。看住了。宝宝这个阶段都喜欢好动的。