ihope20040522

求助!!奶水不足还总溢奶怎么办?

我的宝宝50天了,吃我的奶水明明有些不够,但我却总好溢奶,该怎么办?谢谢!

miaoao

你是漏奶吧,可以在喂奶的同时按住另一个乳头,会觉得乳房发酸,但要注意手要干净,吃完一侧,再吃这一侧,应该能存住一些。试一试。

颢颢

我的情况和你差不多,你可以给宝宝混合喂养.先让宝宝吃母乳,在不够的情况下再补充点奶粉.但是让宝宝多吃你的奶,你的奶水会变的多点.