关爱宝宝一生

孕知识

请问怀孕第11周是第几个月了,在这周会不会有很大的反应,我现在是吃什么就吐什么没得吐的时候就吐带有白泡的黄疸水,不知道是不是和感冒有关?

liu16020219

这个因人而异的,我怀孕的时候一下吐到四个半月,有的人是到三个月,有的人一直吐到生,跟本人的自身条件有关的,尽量能吃什么就吃什么吧。好孕!

keykan

这才两个多月呢。这时有反应也算正常的,我当时也是,反应直到快6个月才消失呢,那个叫苦呀!吐黄疸水呀,吃什么吐什么呀,动不动就想恶心呀,胸口痛呀(其实是胃灼热),急性肠炎呀,一堆的痛苦。该消失时就自然没有了。不过要注意不要感冒了,这时候胎宝宝的心脏正在长呢,严重的话会影响到的。有反应时可吃点面食类的,好消化,饺子扁食都可以,又有营养(有蔬菜也有肉),豆腐也可以,水果可以吃西红柿,黄瓜,又可以当零食吃,又可以补充宝宝所需营养。只要平时多注意身体,保持心情愉快,都会过去的!想想肚子里多个小生命,那是多么幸福和神圣的事啊!

文文的妖精

你这是早孕反应,快满3个月了,坚持下把。