加世界

复印机对宝宝的伤害

姐们们好
我怀孕四个多月了,办公室有台大型复印机,还有一台激光打印机,没有窗户通风,平时只是开一点点门,我一直没太在意,直到昨天上网查到复印机产生的臭氧会导致胎儿畸形,呜呜,我好担心呀,姐妹们怀孕时候有类似经历的吗,宝宝健康吗?好好担心呀,已经被影响四个月了,恨自己之前的疏忽

可人人儿

我工作每天对着电脑,买了个防辐射衣服,现在宝宝出生4个月了 很健康活泼

晨晨康康

防辐射有衣服穿没,要是穿了还好点。吸入的东西也不要太担心,因为你天天吸入的空气也不好。现在心理不要有负担,定期去妇幼保健所检查,同时吃些能抗辐射的食物,多喝水,心情得好。。。一定会没事的。。。

心羽QQ

下面这组数据应该最能说明问题:北京大学生育健康研究所从1991年开始,就在全国范围内对2000万例孕期至7岁的儿童进行跟踪,到目前为止,专家们尚未发现孕妇使用电脑会对胎儿有不良影响。
只是怕万一,一般是穿防辐射衣,产检正常就应该没啥关系的,尽量跟那些远点