喔悠悠

初乳以外的母乳还有没抗体啊?

请问母乳中的抗体只存在于初乳吗?初乳以外的母乳还有没有抗体的?我想了解一下,因为我当时初乳太少了,没给宝宝喝多少,有点担心

宝贝儿琳

当然有,只不过宝宝六个月后母乳的营养不够宝宝吸收的要及时的添加辅食!

宇成de妈妈

当然有啊,抗体是通过母乳传给宝宝的,只是初乳更好。

CINDY09

初乳本来就少。母乳都有一定的抗体的,不用担心

南南200909

有,坚持母乳喂养宝宝,任何时候母乳都是最好的

liu16020219

没事,平时吃母乳也增加抵抗力的。

依依可儿

母乳是最好的,给宝宝增加抵抗力!坚持母乳喂养!

扬懿妈妈

有啊,六个月以前的母乳都带有抗体的,要坚持母乳喂养.

尤扬

母乳是最营养的,初乳本来就很少的。没关系,孩子有吃就会补充营养。