天真的小女孩

BB肚子涨气怎么办?急急急。。。

二十几天的BB肚子涨气怎么办?和五天都没有大便了怎么办?BB是吃母乳,一开始时就一天几次大便,后来二十天就开始几天才大一次便,现在BB的肚子好涨,也没有办法睡觉,一天也睡不到十五个钟头。现在真的不知怎么办好?

南南200909

给宝宝顺时针按摩肚肚,帮助宝宝排气。宝宝吃奶时一定不要让宝宝吸空吃进去空气。妈妈不要吃豆制品和牛奶类易胀气的食品,也会减轻宝宝肚子胀气

园帅帅

肚脐旁左揉50下右揉50下

尤扬

注意肚脐的保暖,可以按摩下。吃完奶可以拍嗝下

葶儿dydmx

肚子胀气,平时多个宝宝摸摸肚子,顺时针揉,这么小宝宝五天没便便,还是要及时看医生,别误了宝宝的健康。

燕舞辉煌

去药房买5克陈皮煲水给BB饮

宝宝喝完奶不要那么大力拍,最好是让宝宝趴在你的左肩上,然后轻轻地往下抚摸,时间可以长一些,宝宝的气很快就顺了.

我的宝贝宝贝

宝宝便秘是因为梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起的。可以给宝宝吃点益童益生菌,它能产生多种有机酸,降低肠道PH值,促进肠道蠕动,增加粪便湿度,起到通便的效果。