yidan520

两侧奶水不均匀

我一侧奶水特别多 流速也特别快,一次可以泵150Ml
,而另一侧在此同时只有50Ml
这是为什么呢

钰禛额娘

应该轮着喟宝贝,不然的话就会一边多一边少,这以后也会对自己乳房不对称,亲,好好 注意一下哟!祝你健康,宝贝快乐成长!

尤扬

没奶水的那边多吸就会多起来,

gaoqiongzou

亲,你要2边轮流喂BB,吸的越多,奶水就越多。你奶水少的那边也要经常给BB吃,过多几天就会没事的.否则以后可能乳房还会一边大 一边小的.

♡沫晗妈妈

hehe 所以喂奶要两边都要喂 这样才可以均衡哦 一边多一边少也容易造成奶水不足哦

Coffee芽芽

好多人都是奶不均匀的,很正常。让宝宝先吃奶少的一侧。