董梓宸

母乳 奶粉 盐

宝宝6个多月吃母乳和辅食,需加奶粉?如果不加奶粉会不会影响发育?什么时候可以吃盐?谢谢!

碧痕

如果母乳够可以不加奶粉,但是辅食要吃。可以吃粥,吃米糊,鸡蛋黄等等。如果不放盐的东西宝宝也吃那也可以不加,如果宝宝不喜欢吃淡淡的东西,那亲可以加一点,但是不要加太多,有一点点味道就好了,就是我们没啥感觉的宝宝已经可以了。

♡沫晗妈妈

当然需要啦 我觉得六个月开始母乳营养就不是太好了呵呵,还不如加奶粉呢。

夜半煮酒QQ

我从没给过宝宝吃过奶粉,加点蛋黄,包子之内的都可以加一点点了,

Coffee芽芽

母乳够的话就不要加奶粉,毕竟母乳是纯天然的,妈妈要保证营养均衡就行了。世界卫生组织建议母乳喂养到2岁呢。
盐最好1岁后在给宝宝加。

燕舞辉煌

母乳够的话就不要加奶粉,盐最好1岁后在给宝宝加

R2011

现在才六个月,最好不要给有油和盐的东西宝宝吃,以后会偏食的。

宇杰de妈妈

母乳够吃不用加奶粉,如果感觉母乳不是很多就应该适量添加奶粉,到没母乳时可用奶粉代替,盐建议还是1岁以后适量加点盐调味.

xujunfei

现在就可以给少吃点有盐的东西了,但是要少吃.不然对宝宝的嗓子不好,最好是奶粉一直给喝,如果还是母乳的话可以把奶粉给断了.