萱琪

宝宝人工喂养产后是否需要立即把奶挤掉然后打回奶针呢?

我是乙肝孕妇,宝宝生下来以后我决定人工喂养,那么我想问一下,我产后是否需要立即把奶挤掉然后打回奶针呢?

duoma0

胀了就挤掉吧 不用打回奶针吧 一般不喂几天后奶自己就没了

杨鹤翔

宝妈你好!如果是人工喂奶的话可以不用去理会奶水问题,因为在产后3-5天没有将奶水挤出的话就会自动回奶。慢慢奶水就没有了,恢复正常。如果你挤出奶水后将乳头疏通了,那么就需要打回奶钟,不然奶水就会一直的流…………希望能给你点帮助(另,因为你是乙肝患者,所又建议人工喂养)

心羽QQ

不用挤了,忍涨几天,就自然回去了。

mi2211

用食补,回奶的多吃点就会好了