奉承

多囊卵巢多年不孕,想知道有什么办法能帮到我?

这么多年啦真的很苦,看见别人的孩子活泼可爱,还有家人的眼光,真的很难过。

mi2211

多囊卵巢综合征实际是她的卵巢功能不好以后,卵泡的排卵就不规律,首先,这个卵泡要能长到受孕优势,而且能破,往往她的卵长不到受孕优势,因为她排的不是一个,有可能是多个,而且都长不到受孕优势,所以就有可能造成不孕,但是多囊卵巢综合征如果是不孕的话,还有可能是别的原因造成的,所以要做全面的诊断以后,再做全面的治疗。

♡沫晗妈妈

唉 别难过了 好好治疗吧 多到专业医院去看看 祝你好孕

qing321

别着急,去看看医生,按医生说的好好调养吧

小小朵

到大医院再检查,配合治疗,祝好孕