1*1

宝宝出现什么情况需要开始补钙了呢?

到底宝宝出现什么情况需要开始补钙了呢。看很多儿科医生说母乳喂养6个月之前不用补钙,但每次去社区医院大夫都说孩子缺钙。我家宝宝现在5个月了,一直母乳喂养,没有补钙,我也只是喝牛奶。这几天发现宝宝夜里有点惊吓,盗汗,也不知是不是缺钙了?很犹豫要不要补钙?

小不点妈妈

多汗,头发稀少都是缺钙的表现!

♡沫晗妈妈

测试检查发现缺钙的需要补钙 月子里小宝宝容易一惊一乍的也需要补钙!