lovexzy

宝宝起床后走路瘸

8月份的时候 2岁的宝宝玩扭扭车绊到了门,几天都不走路,连站都站不了。去医院照片医生说没事,后面查微量元素也不缺钙,后面没辙就回家了。现在走路倒是还好,就是早上和中午起床后下地的那十几分钟走路就特别的瘸,很明显。我也不知道是什么原因,也不知道该带去什么医院看什么科了。请专家及各位麻麻支支招,谢谢~

纸醉金迷

是不是宝宝的心理因素,你没有试着问他痛不痛吗?可能是宝宝吓到了。你赶紧把他扳过来,告诉他不能这样走路。不然以后都改不回来了。

南南200909

去专业儿童医院看看骨科,如果还是查不出来,就去中医科看看

冰冰精灵

绝对腿部不舒服,要不宝贝是不会一走一拐的,还是去医院看看好

qiqi20090920

如果拍片都没事的话,近期要多鼓励000立信心。慢慢的会好起来的