生鱼片的等待

怀孕在家好无聊,也只有电视相伴了,孕妇可以长期看吗?

我现在怀孕6个月了,老公让我把工作辞了,专心回来养胎,可是在家真的好无聊,只有电视相伴,不知道孕妇可以长期看吗?

宇杰de妈妈

我怀孕那会是成天经常看,不过我也知道这样不好,还是减少看电视玩电脑吧,对宝宝不好,看也是看点喜剧开心最重要,你可以没事出去走走,别走太久.

窗帘上的小蝴蝶

当然不可以啦,你可以看,但是不能经常看,电视机产生的电磁波与终端显示器产生的电磁波类似。孕妈妈长时间看电视容易使妊娠不良反应增多,如头晕、乏力、食欲不振、心情烦躁、焦虑不安、情绪紧张等,从而影响到母体和胎儿的健康。

qing321

可以吧,我以前也是经常在家看电视,上网。不过每次不要看太久,看半小时左右就休息下,走动走动

冰冰精灵

你现在必须要冷静点,在怀孕前3个月期间,是整个孕期的关键,不能做运动家务,不要沾烟酒气,属于危险期,容易将胎儿流掉,无聊的时候想想咱们的妈妈,她们的伟大奉献,想想有了孩子以后你不会在孤单,每天可以和孩子开心逗玩,无聊的时候学习一下怎么样织衣,可以看看书(对胎儿的IQ有好处)现在的你只能做一些小幅度的动作,建议在家慢走。三个月后你可以出去走,走的越多越好,长江后浪推前浪,作为现代母亲可不要输给前辈们噢。等到胎儿落地,你的心情又着说不出的愉快,全家人都会给你一个大拇指!

shihong99

我一开始也是整天在家看电视,后来也是担心宝宝我就上午收拾完家务看会书,中午吃完饭睡会觉起来听听音乐呵呵这样就不用整天看电视了祝福宝宝