dhbww

大便正常的情况下还需要长期吃妈咪爱吗?

我家宝宝51天了,满月后妇保所给配了培宝康鱼肝油和爱茵堡牛乳钙,请问是否有必要吃?跟伊可新比吃哪个比较好呢?另外大便正常的情况下妈咪爱是否需要长期吃?

qing321

妈咪爱适用于肠道菌群失调引起的腹泻、便秘等症,也可以用于肠道慢性炎症等疾患。

不是保健品,不适合长期服用。

长期服用可能导致肠道菌群失调,反而会引起腹泻、便秘等症

南南200909

不要长期吃,大便正常就不要吃了。
宝宝不缺钙就都不用吃的。小宝宝适当补点鱼肝油或伊可新哪个都可以

天天逗逗

我家吃的伊可新,市妇幼的医生配的,应该比较好,我家宝宝一直在吃,吃20天停10天,妈咪爱是调理肠胃的,好了在吃一两天就不要吃了,鱼肝油和钙粉要坚持吃。

宇杰de妈妈

正常就不要吃了,鱼肝油和钙可以适量吃

__丶Xx

钙跟鱼肝油是可以吃的。我推荐金奇仕,我宝宝也在吃这个牌子,口感很好。
大便正常了就不需要吃妈咪爱了,毕竟是药,吃多了不好