ganguoying06

怀孕三个多月总是便秘怎么办呢?

我怀孕三个多月,但总是便秘怎么办呢?之前没怀孕也用要便秘,每天吃苹果香蕉多喝水都不起做用,胖的估计都是便秘引起的。还有我现在应该吃什么药呢?我看到一些人在吃DHA ,我也能吃吗?

mandym555

孕期便秘是很正常的,放心好了,不会对宝宝产生伤害的,但要注意不要太用力。平时可以多吃点苹果、香蕉等利于排便的水果,如果效果不理想,建议喝一下*来改善肠道环境的方法来根冶,来增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,以改善大便症状,效果都很不错.因为要恢复肠道功能,这是一个相对较长的过程,这个方法少则一二个月,多则一年半载。
双歧杆菌栖局主要在小肠末端和盲肠,结肠内,作为双歧增生因子必须经过小肠前段时不被胃酸破坏和消化吸收.如葡萄糖虽然在体外使双歧杆菌增殖,可葡萄糖在小肠前段已被吸收,根本无法到达结肠,故不适合做成双歧增生制剂.这样就筛选出一些不被人体消化吸收的*,以原形到达结肠,为肠道细菌所利用,亦称“结肠食品”

松霖

饮食调理了,少吃肉,多食蔬菜、水果。多饮水。增加运动量。放松心情,去公园、海边了散步。呼吸新鲜空气。

qing321

怀孕便秘解决办法:
准妈妈在怀孕期间都会特别注重高蛋白高营养饮食的摄入,而纤维素饮食的摄入则相对减少;而且怀孕期间体内某些变化又影响了胃肠道蠕动速度;以及胎儿生长对胃肠道的机械压迫,这一切均可导致孕妇便秘的发生。
现在马上就要进入秋季了,秋天气候干燥,孕妇如不注意饮食调理,就可能便秘。孕妇要注意调理好膳食,多吃一些含纤维素多的绿叶蔬菜和水果。
孕妇预防便秘的方法:
养成定时大便良好习惯,可在晨起、早餐后或晚睡前,不管有没有便意,都应按时去厕所,久而久之就会养成按时大便的习惯。
要注意调理好膳食,多吃一些含纤维素多的绿叶蔬菜和水果。
适当进行一些轻量活动,促进肠管运动增强,缩短食物通过肠道的时间,并能增加排便量。
可在每天早晨空腹饮一杯开水或凉开水,这也是使肠管蠕动的好方法,有助于排便。

宇杰de妈妈

嘿嘿我也经常便秘,不过不算胖,最近这段时间好多了,我觉得吧应该生活习惯要有规律,水、果、蔬菜也不可少,慢慢会好的,至于补充营养可以食补,也可咨询医生可以吃些什么保健品.

星期零

多喝水,多吃水果、蔬菜

心羽QQ

喝蜂蜜水吧,平时也多喝些白水,多吃些水果,吃清淡点

琪寶貝

8粒紅棗加6朵木耳發泡(新鮮的更好是小朵),放到粉碎機加一碗水.打成糊.放在鍋裡煮熟.每天餓的時間先吃一碗.幾天就可以了.大棗補血,木耳潤腸(不過是寒涼食物).好了之後就要了在吃了.

小陈陈BABY

多喝开水噢,还有上火的东西先不要吃,看看情况 会不会有所挽解。