百度哭了

武汉输卵管造影怎么做?输卵管造影疼不疼?

想做输卵管造影,想知道输卵管造影怎么做?输卵管造影疼不疼?谢谢啦~~

小玲妈咪

疼呀,要是没流产,没这没那的最好不要做,

提问者对回答的评语:不错~~~

冰冰精灵

做输卵管造影疼不疼,疼痛还是有一定的,但都是大部分女性所能忍受的。只要在良好的心理辅助下,与医生进行适当的沟通交流,这样将会有效的将疼痛问题降低。

输卵管造影主要是向子宫腔插造影管,推注造影剂等操作。这些操作当然不会说没有任何的不适,但是,但是一般不会很疼,不过也有少数敏感的女性也会有疼痛难忍的感觉。如果有些患者因怕疼痛导致输卵管痉挛时,可采用无痛输造影,做无痛输卵管造影时,患者几乎是感觉不到疼痛的。

关于输卵管造影疼吗这个问题上面已经为大家做了介绍,输卵管造影是治疗和检查输卵管堵塞的良好手段,患者应配合医生进行治疗