lulinkof

妈咪爱可以常吃吗?

妈咪爱可以常吃吗?吃了妈咪爱,鱼肝油,钙还可以吃吗?

QQ毛毛虫

宝宝肚子不舒服,上火,鱼肝油和钙都要停一下的。我家宝宝也吃过妈咪爱的,最多也只能连续用个3天,4天最多了,常用不好哦,这个是药,平时给宝宝多喝水多运动还是很重要的。奶粉的选择也是同样如此。清淡为主,进口比较好。卫生过关。我家宝宝喝得新西兰的康贝加

琪寶貝

是藥三分毒,建議用食物改善寶寶!

天使ma

可以的!妈咪爱可以经常吃!鱼肝油,钙都可以吃,但要隔开半个到1个小时吃,不要一起吃!

jlli2011

妈咪爱也不能经常吃吧,我记得有个医生给讲不要常吃,让我们给宝吃点双歧杆菌活素片。
宝宝要是好好的就正常饮食就可以了,没必要吃这些东西

615求醉

偶尔吃可以不要经常吃哦,毕竟是药

宝贝大妞

可以吃,不过便便正常就不要总吃了。
鱼肝油可以常吃(天然的那种),缺乏钙的话就要吃钙喽。

扬懿妈妈

最好不要经常吃,药吃多了肯定对身体不好的。鱼肝油和钙可以吃,要同补才能起到补钙的作用。

杨康妈

给宝吃点双歧杆菌活素片。
或是乳酸菌素片.

qing321

妈咪爱不能常吃,常吃能扰乱人体内的正常菌群。

富宝宝大婷婷

这个不可以老吃的,别的你也看情况再补小心补多了再得别的病了

心羽QQ

拉肚或消化不良才喂妈咪爱,正常情况不用的呀

薛子骐妈妈

不能长期吃,妈咪爱是帮助消化药。你要查清楚宝宝为什么会上火,我家宝宝一直喝新西兰的ZEABICA,没有上火过,一天一次便便。

呜呜么

听说妈咪爱是帮助消化的药,我觉得是药三分毒吧,尽量不吃药。我家宝宝没有这样的情况发生,听说很多妈妈都选择康贝加的,看样子宝宝断奶我要去买点了