沉睡懒洋洋

宝宝不能睡整晚觉怎么办?

我的宝宝现在已经七个多月啦,晚上要醒两三次,不吃奶的话就睡不着,就哭,是吃母乳。她也没睡好,我们大人也没睡好,有什么办法让她晚上睡个整晚,不要吃,不要闹。

心羽QQ

我们的一样,白天没吃饱,再加上太恋奶,我同事她上班,白天宝奶给喂辅食和奶粉,晚上不给奶宝宝吃,宝好不闹,就这样断奶了。我想如果白天不是自己带就好办了

提问者对回答的评语:还是顺其自然吧

jlli2011

俺家的都是十个月了呢,半夜还要吃两次呢,断奶才能好吧