weixuan226

宝宝8个月,不愿给我把大便是怎么回事啊?

我宝宝8个月了,大便不正常,以前都是每天早晨醒来拉的,这半个月隔好几天才拉,前面还是硬的,而且要把着才拉,可是这两天他不让我把了,连把尿也很抗拒,一看到我把他就很反感,怎么办呢?他自己似乎又像是没有便意,到底是否是拉不出来导致他抗拒我把他?还是就攒在肚里不愿拉啊?

lovebaby20050301

宝宝大便干燥了,可以吃凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,大便顺畅了后,宝宝就愿意配合了。

jenny乐宝妈

如果宝宝把大便,不愿意的话,就不勉强。可以几天没有大便,如果出现不适,可以按摩腹部,刺激肠道嚅动,增加便意。

杨康妈

可以给宝宝喂点香蕉,有效果的.

靳书瑶

多喝开水,在宝宝肚子上做顺时针打圈按摩,对治疗便秘很有效果

天天逗逗

吃点妈咪爱调理肠胃,洗过澡或者平时顺时针按摩肚子和后背脊柱,多喝点开水,不要喂太干的辅食,香蕉放在微波炉里打过后喂宝宝

duoma0

我家的也是八个月,不让把,总哭

心羽QQ

把多了产生厌恶情绪,每次把他超五分钟就不要把了,时间长发宝宝就烦了

幸运五色花

他可能是有些上火了,这个季节也很干的,妈妈要注意哦