和尚3G店铺

孕妇可以听比较激烈的快歌吗?

我之前就蛮喜欢听一些快歌,比较激烈的歌,那现在怀孕了,还可以听吗?

柚子寶貝

最好是聽一些比較輕的歌,不過偶爾也可以聽一聽的,只是聲音放小點吧.不一樣的胎教對寶寶也是有幫助的啊.使寶寶從各個方面接觸一些人或事啊

最爱香水百合

不可以听的,最好是听一些比较舒缓的歌。曾有人作过一个有趣的调查发现,长期听过分激烈的音乐,会使神经系统受到强烈的刺激,甚至破坏心脏和血管系统的正常功能,使人体中分泌出一种叫肾上腺髓质激素的物质,导致其中的去甲基肾上腺素增多,可使孕妇子宫平滑肌收缩,造成胎儿血液循环受阻,胎盘供血不足,引起胎儿发育不良,同时这也是造成流产或早产的原因之一。

冰冰精灵

怀孕初期对宝宝的听力是没什么影响的.如果到了孕后期还听这种音乐的话,一来,会对宝宝的听力有损伤,二来,会对宝宝的性格造成不良的影响,宝宝容易烦燥.
长期下去,对你来说也是会造成心悸、呼吸困难等症状的,所以如果你的工作环境如此不好,建议你在孕后期还是在家待产比较好!
祝:孕期快乐!

小陈陈BABY

不可以,可以吃些轻音乐,太激烈的后期会对宝宝的性格造成不良的影响,宝宝容易烦燥.

duoma0

最好听一些舒缓的音乐对胎儿比较好

心羽QQ

可以听一些了,听快歌妈妈觉得开心,宝宝在里头也就开心了,时间不要太长就好

shihong99

最好听一些舒缓的音乐这样可以陶冶宝宝的情操,过于激烈的对宝宝没有什么好处

婉娴妈

那你的孩子生下来脾气会暴躁

幸运五色花

你听的时候可以观察下你的胎动,看他的反映是否强烈