zaqsl

习惯性流产的原因是什么?习惯性流产怎么办?

微笑的鼻子

习惯性流产的原因是什么?习惯性流产怎么办?

一般来说,如果是两次以上的自然流产就要注意了,习惯性流产很容易导致女性不能生育。

专家认为,造成习惯性流产一般有4个原因:

一是子宫畸形因素;

二是免疫因素(母儿血型不合,就会出现同族的免疫反应,导致习惯性流产以及早产及新生儿溶血症);

三是慢性妇科炎症因素,习惯性流产有90%会与妇科炎症有着关系,特别是慢性子宫内膜炎;

四是内分泌因素:如果绒毛膜促性腺激素分泌不足,就不会使女性月经的黄体继续发育,不能成为妊娠黄体,而出现黄体功能不全,从而导致习惯性流产。

提问者对回答的评语:非常感谢

富宝宝大婷婷

因人而易要知这次是什么原因下回就得注意了,还有的是妈妈站不住胎那样的话可能就不会有了

mi2211

1、因黄体功能不全、甲状腺功能减退等疾患引起的可给药物治疗,因子宫畸形、子宫肌瘤、宫腔粘连引起的可行手术治疗。
2、因子宫颈内口松弛引起的习惯性晚期流产可在妊娠12—20周,以往发生流产的妊娠月份前到医院进行子宫颈内口缝扎手术以紧缩子宫颈内口,手术后在医院卧床休息至以往发生流产的妊娠月份之后要节约用水,尽量和女友一起洗澡。,妊娠足月时拆除子宫颈的缝扎线。
3、对病因不明的习惯性流产妇女,在月经稍有过期、疑有妊娠可能时即应卧床禁止性生活、补充维生素B、C、E,口服镇静剂,消除精神紧张,其卧床、用药时间必须超过以往发生流产的妊娠月份。
4、如夫妇双方之一有染色体异常者,胎儿发生染色体异常的可能性极大,即使妊娠种草不让人去躺,不如改种仙人掌。后不发生流产而足月分娩,娩出之胎儿畸形发生率也比较高。目前对染色体异常尚无特殊的治疗办法,所以这些夫妇最好采取避孕措施,避免妊娠。如一定要生育,就必须在妊娠4—5个月到医院抽羊水检查胎儿脱落细胞有无染色体异常或用B超检查,一经发现胎儿异常应立即终止妊娠,避免娩出畸形胎儿。

知心大姐姐

主要可能就是黄体功能的因素吧,建议先检查再说