cccclzy

怀孕20周,今天和人吵架很凶

怀孕5个月了。今天上午找给我做孕妇裤的裁缝拿裤子,做得特别不合适。裁缝还冲我大小眼,告诉我做成什么样就什么样。气得我和他大吵了一架,吵完以后有点心慌;肚子里面好像打哆嗦的感觉,还发凉。没有见红。真后悔跟那个破裁缝生这场气,现在怎么办呢?倒没什么不适的感觉,就是害怕,会不会对孩子有什么不好影响啊?
对了补充一句,昨晚睡觉躺下以后肚子没有像以往那样咕噜咕噜的叫,是不是宝宝生气了不玩儿羊水了?担心啊!!

love—多多

没什么影响的,我怀孕的时候老是跟老公吵架,有时候吵得还大哭一场呢。

提问者对回答的评语:谢谢了

shihong99

没什么大问题,楼主以后要注意了什么事都要以宝宝为主哦他才是最最重要的,保持好心情这样宝宝才会更好祝好孕···

柚子寶貝

沒有什知關系的,以後注意一下不要那麼吵了,需要心情放心些就可以了.

小玲妈咪

没事的,以后要注意不要和不值得生气的人动气,气坏了身体,祝你和宝宝都健康哦

睿睿娘

没事的。下次注意不要这样了~~
做妈妈的人就是要保持一个好的心态~~

杨康妈

现在宝宝最重要,一定不要生气啦.

不ル

切莫动了胎气哦!