宋梓嘉

哺乳期的妈妈不能吃凉的东西吗?

哺乳期的妈妈是不能吃凉的东西还是不能吃凉性东西啊

尤扬

都不能吃,饭菜要热着吃,吃些热性的东西。不然宝宝吃了你的奶,容易引起腹胀,不舒服的。

提问者对回答的评语:.

周熙伦

尽量少吃,特别是冬季,因为宝贝喝母乳,妈妈吃了凉东西,宝贝容易拉肚子。

小陈陈BABY

不是不能而是要少吃,最好不吃。包括上火的,油炸的都得注意,因为 我们吃的都是做奶给宝宝,为了宝宝的健康忍忍。

liu16020219

凉的和凉性的都尽量不吃,记住妈妈吃什么宝宝就吃什么, 大人没事,小孩子会比较容易肠胃不适。