Z出尘

4岁的宝宝,得了应该怎么饮食调理?

去看了医生,都已经差不多好了。

冰冰精灵

主要是小孩的免役功能低下在饮食上一定要吃需要的食物,而不是喜欢的食物,多吃素菜水果,牛奶起码两包(早一包,晚睡前半小时一包),在小孩没有发病时,给他吃贝壳类的食品补充锌,锌也是提高免疫功能不可缺少的,还要给小孩适当的锻炼。最后衷心祝小朋友健康快乐!

liu16020219

主要是小孩的免役功能低下在饮食上一定要吃需要的食物,而不是喜欢的食物,多吃素菜水果,牛奶起码两包(早一包,晚睡前半小时一包),在小孩没有发病时,给他吃贝壳类的食品补充锌,锌也是提高免疫功能不可缺少的,还要给小孩适当的锻炼。

小小朵

合理喂养,丰富饮养,