dysoyl

孕妇4个多月时服用此中药方会引起胎儿死亡吗?,

一个孕妇4个多月时因头昏无力,不想吃饭在我这开了几付中药,隔了45天家属找到我说,胎儿死在肚里,就是因为吃了我的中药引起胎儿死亡的。当时,胎儿还在肚里,没有流产,只是B超显示已死亡。我想问专家:这剂中药会引起胎儿死亡吗?中药单:黄芪20克,当归身15克,川芎6克,白芍15克,熟地30克,党参20克,白术15克,陈皮10克,黄岑10克,麦芽15克,枸杞15克,参须10克,苏梗6克,砂仁10克,木香6克,茯苓10克,阿胶15克,炙草10克。外加一盒益气养血口服液。

燕舞辉煌

这个难说了~~~~请教下老中医看下!

小小朵

开这药方,医生知道你怀孕了吗,

雅玲宝妈

是你给别人开的药还是别人给你开的药,很多人都知道中药怀孕是不可以吃的,因为会引起流产的,太不小心了

萌萌20110520

怀孕是不可以吃药的,怎么这么不小心呢。