了尘子

怀孕三个月出血

各位姐姐 我现在怀孕三个月了,但是在11月2日晚上突然出了很多血然后去医院做了B超显示宝宝很健康,现在在医院住院保胎,但是一个星期过去了,现在每天还是会有黑色的暗红的血流出来,我该怎么办 昨天做B超显示胎儿很正常而且比一个星期长大了点了 ,各位有没有类似的情况啊,我现在每天都很郁闷

小玲妈咪

既然宝宝没事的话你就不要过于担心多注意休息。我们家隔壁也是这样,见红一直到生。祝你和宝宝都健康。

♡沫晗妈妈

你这个情况 我建议赶紧去看医生哦 担心会流产哦

心羽QQ

还是注意,大量流血难免害怕。

妈哈哈

多卧床休息,不要一直走动。听医生的建议。

李tian

先卧床休息一段时间 不行的话要立马去医院

QQWLWANG

多卧床休息,吃点黄体酮

屁屁安

少量的没有事情,休息一下。不要紧张

小陈陈BABY

没事,正常啦!日后要注意多卧床休息,不要太劳累,还有要随时观察自己的一个情况。

文文的妖精

建议多休息,继续保胎比较妥帖,不过也不用过于担心的,放宽心的。

寶贝妈

我是一个多月有这种情况, 去医院做B超宝宝还在,但是有宫腔积血,医生开了保胎药,怀孕后见红最重要的是卧床休息, 什么都不要干,现在我已经孕4个月了,宫腔积血什么都没, 宝宝很健康,不要总是郁闷不高兴,要保持好心情,宝宝在肚子里都可以感觉的到的,亲、!

萌萌20110520

别太着急了,保持好心情,宝宝一定会很好的。

兔兔岚

好好保胎好好休息,等过段时间BC看看宝宝的增长情况