kidd0405

孕期吃药会导致宝宝后天发育迟缓吗?

我怀孕时感冒了四次(没怀孕时两年都不感冒一次),还有结膜炎。现在都忘了吃过什么药了,反正抗生素是免了不了。现在宝宝11个月,各方面都发展得有点落后,也不知是不是怀孕时吃药导致的?

柚子寶貝

那現在唯一的辦法就是多與寶寶溝通,多教寶寶就行了,不要想太多,多與寶寶在一起,現在才11個月正是寶寶學東西的時候啊,

hzy20101122

有些药是有影响的,按医嘱吃药。

小小朵

最好不要吃药,对宝宝不好,

♡沫晗妈妈

是的哦 所以都说孕期不能生病 不能用药!

富宝宝大婷婷

是的,再说不一定是哪方向不好所以一定要注意吃药

燕舞辉煌

吃都吃了~~~现在也没办法啊~现在要多观察多注意~多用心!