天使会听话

怀孕期要怎样控制体重啊?

怀孕期要怎样控制体重啊?我从五个月到现在第六个月体重增加了十斤,自我感觉也没吃多少东西呢? 怎么会长得这么快?是胎儿吸收不好吗?

柚子寶貝

沒問題的,懷了寶寶自己不要想這麼多,一切都為自己的寶寶想吧,你吃的多,吃的多,寶寶的身體體質就會好的,等到生完孩子再減就行了.一般生完了之後就會很快恢複到之前的,我之前沒生時只有108,等 到我生孩子時到了158,現在也恢複到之前了112左右。到時生完之後在飲食上注意一些就行了.

小玲妈咪

不要想三想四的,去医院检查一下不就知道了,放松心情,不要把自己搞的这么紧张。

小小朵

不要担心,正常的,保持好心情,

♡沫晗妈妈

也不要刻意去注意啦 孩子需要营养的哦!

富宝宝大婷婷

是的,我那会问一下日本人说的,在他们那孕妇不能过30斤

燕舞辉煌

心态要好!甜的要少吃~~~饭不要大量增加哦~~~~

心羽QQ

我整个孕期是重了20斤,不要大补特补,每次产检知道宝宝发育大小,问医生是不是在标准内