zhoulu123

我是不是担心过度了?

今天老公买了些土龙虾,用装大米那种塑料口袋封好放在我阿姨那里的地上,结果有只猫不知道在什么时候对龙虾感了兴趣, 一直在口袋那里闻和抓...我想请问下,不是说猫是最容易感染弓行虫的吗?这样会不会有影响啊???土龙虾能吃吗???

芒果妈妈

最好别吃,那种龙虾生长在比较脏的地方,不太干净.不要经常接触猫和狗...就不会有大问题,不必太紧张!!

泓儿妈咪

你真是担心过渡拉!你只要龙虾不是刺身的话就没问题啊!因为你不是都要煮熟嘛!

PP0722

你不是还没有吃吗?担心就不要吃了呀?猫的确是弓行虫的主要居所,特别是他的排泄物,要及时处理,还是小心点

yuming2006

这些食品容易发皮肤病,因人而异,所以你想吃就吃,不想吃就不要吃

lovetiantian2006

最好是忍忍,如果孕妇本身对虾蟹有敏感,在怀孕期应避免进食,这是恐怕孕妇对虾蟹敏感的情况遗传给胎儿的机会增加。而没有敏感的孕妇,就算吃了都不会令胎儿的皮肤差和产生皮肤敏感。

qiuzhiyan

如果担心的话就别吃咯吃坏了肚子可怎么办

調_べ調

你是担心过头了啊~这个有什么关系啊,不要接触猫、狗这些动物就行了啊~~