流*星雨

怀孕3个月。睡觉醒来突然感到头晕、恶心,怎么回事?

我怀孕3个多月了,今天睡到五点半的时候突然感觉床在转圈圈,睁开眼睛感觉天旋地转的,干呕了半天什么也吐不出来,怎么回事呢?是不是血压的问题?

筱霏

恩,有可能是血压升高的原因,是不是你吃了些油腻的东西呢,如果长时间出现的话还是去医院检查一下吧防止是妊娠高血压。